Das Baumhaus ist endlich da

Neues Spielgerät auf dem Schulhof

Seit letzter Woche bilden sich in den Pausen lange Schlangen vor der Leiter des neuen Baumhauses mit Tunnelrutsche, das am Donnerstag vergangener Woche in Betrieb genommen werden konnte.

Nach mehreren Jahren Planung und Vorbereitung, steht das neue Spielgerät der Firma "Berliner Seilfabrik" im Sandbereich des Schulhofes nun endlich da und kann von den Dom-Schul-Kindern bespielt werden.

Finanziert wurde das ganze Projekt unter Federführung unseres Schulvereins vom Schulverein selbst und mehreren Lübecker Stiftungen. In den nächsten Wochen wird es noch eine offizielle Einweihung geben. Das Baumhaus und die dazugehörigen Teile wurden aber schon jetzt von den Dom-Schul-Kindern in Beschlag genommen und für "super" befunden.